Зима пришла

Как мотыльки над фонарями
Снежинки весело порхают
И меж сосновыми ветвями,
Как будь – то в салочки играют.
Пришедшей вестники зимы,
Игрой своею забавляют,
На свет врываются из тьмы
И нас на праздник приглашают.
Покинуть душные квартиры
И в снегопаде закружится,
Душой услышать пенье лиры,
И в зимней сказке очутиться.
Зима блистает красотой,
А завтра в одеянье новом –
Сосновоборск, проснётся мой,
Под белым бархатным покровом.
24.11.2013г.


Рецензии