Правда и ложь

Торопится толпа,а люди нагло врут.
Фальшивые слова летят с небрежных губ…
И в тишине ночной,или при  свете дня,
Не верь ты никому, спасайся из огня .
И пусть заврется тот,кто мал или  велик ,
А ты ведь,знай,что Бог с тобою в этот миг.
Не поддавайся ты  соблазну своему,
А ложь гони ты прочь,всегда и наяву …
Не забывай,что есть на свете главный суд,
Через который все из нас,поверь, пройдут.
И в суете людской не пачкай ты души ,
За грязными деньгами гнаться не спеши.
И совесть будет пусть твоя в жизни чиста .
Не согрешишь и верь,ты доживешь до ста.
Ведь много уже лет круговорот идет,
Кто прав,кто виноват,сам чёрт не разберет!
               


Рецензии