Я оживлю твоё дыханье

Я оживлю твоё дыханье
Теплом любви,
А ты на подвиги, страданья
Благослови.

Благослови, и всё приемли,
И всё прости, -
И этот миг, и эту Землю,
Мои пути.

И я воскресну из темницы
Немого сна, -
Вновь прилетят стихи, как птицы
Твои, весна.


Рецензии