Я хочу
Стало всё наоборот!!!!
Не Зима,а море света!
Много шуток,много смеха!
Ярких шариков,цветов!
Роз в букетах на паркетах!
И улыбок!!!-шутка ль это!!!
А Весной сплошная зелень!
Ароматы из кафеин!
Танцы,музыка и песни!
Я хочууу,ну хоть ты тресни!!!
Летом?! летом ,как всегда,
Солнце,воздух и вода!
Шелест волн,и лунный свет!
Сказка просто,слов тут нет!
А в Осенний тёплый день
Золотая карусель!
Но не просто листьев ворох,
А волшебный,яркий короб!
В нём,наполнено с любовью ,
Всё что связано с тобою!!!
..................
Не отпускает нас Осень!
Словно хохочет!
На веки,листвою,
Связать нас хочет!!!
Свидетельство о публикации №113112403560