Бандит-совсем не профессия

Бандит-совсем не профессия.
Они процветают всюду.
И уж, конечно, не конфессия,
А сущность "простого" люда.

Психология, образ мыслей,
Ну, если есть таковой.
Как правило, чем бессмысленней,
Тем нерушимей покой.


Рецензии