Я не в плену законов анапеста...

Я не в плену законов анапеста,-
Как правилами прозябать в стихах?
В моей поэзии канонам мало места,
Я душу страстно изливаю в писменнах.

О не кляни меня суровый критик
Мою разнузданную,вольную строфу,
Не стихоплет я,так же я не нытик,
Я жизнь удалую,безумную люблю.

Она не подчиняется законам,
В ней драмма с лирикой-ее не миротворь,
Она живет борьбой,любовью,стоном,
а не гармонией-такой мой приговор.

(анапест-способ организации звукового состава отдельного стихотворного произведения )


Рецензии