Тревога тронув, мне открыла...

Тревога тронув, мне открыла,
Запотаенное в груди,
Не отпускает мысли в диво,
Квартиры у меня ушли...

И вот, судьба решает быстро,
Другие тоже уж в пути,
Но в оформленьях капризно,
Но думы четки и просты.

Сегодня не спешу открыто,
Я отдыхаю от мольбы,
Что сдвиньте цену чуть пониже,
Но время..,говорит молчи....

Интересно...
Как распорядится жизнь моя,
Пробую без сопротивленья,
Иду с судьбою говоря,
В груди нет капли сожаленья...

Планета - Родина моя,
Россия - милая отчизна,
А я листок, нет лебедь я,
Скорее вьюга,светоч жизни...

23.11.2013.Иваново.

Прошел месяц,
А ответа нет.
Когда мне уезжать?
1.01.2014.


Рецензии