Алиса

Моя милая Алиса,
Что ты делаешь сейчас?
Где душа твоя летает,
Кто тебе, дитя, указ?
Стрелки черные подводки,
Алый глянец пухлых губ –
Вызов свету. Нагло, ловко
Одурачишь всех вокруг.
Ты бунтарь. Течет свобода
В венах. Будоражит кровь.
Кто тебя сломал, Алиса?
Воскресит тебя кто вновь?


Рецензии