Ты пришла во сне
Но как только я проснулся,
В свете дня ты растворилась,
И на Землю я вернулся.
Тер глаза свои со злостью,-
Образ твой пытался вспомнить.
Где- то там, за лобной костью,-
Мегабайт хотел пополнить!
Облака на небе вижу,-
Блеск волос твой светлый, чистый!
Свою память ненавижу-
Стерла образ твой лучистый!
Я смотрю на небо с болью.-
Как в глаза твои лазурные,
Память- шерсть побита молью,
Съела все дела амурные!
Помню глазки, голубые,
Помню белый цвет волос.
Может, видели Святые,-
Бог куда тебя унес?
Пусть все будет, как в кино-
Сон пойдет, многосерийный.
Продолжение давно,
Режиссер снимает стильный.
Лягу и включу проектор,-
Силуэты пот экрану…
В голове направлен вектор-
Изменять его не стану!
Пусть покажет мне тебя!
Образ твой, как на иконе.
Глажу я его любя, -
И душа в восторге стонет!
24.11.13
Свидетельство о публикации №113112403537