Размышления

Увы, наивно полагать,
Что скоро станет всё легко.
День ото дня летать
Становится всё больше тяжело.
Но кому-то будет счастье.
Бесспорно, кто-то будет рад.
А для меня вновь шаг к удавке
И нет уже пути назад.


Рецензии