Я немного устал
От тоски и разлуки.
Ни к чему пьедестал, -
Разве только от скуки.
Чтоб на нём постоять
И побыть в настоящем,
Неизменно "сыграть"
В неминуемый "ящик".
Ощутить, как во сне,
Наслажденье полётом,
И на лысине снег
Вместе с птичьим помётом.
Запылённый гранит,
Почерневшая бронза...
Снег безмолвный летит
На увядшие розы.
Ни к чему пьедестал,
Разве только для скуки...
Я немного устал
От тоски разлуки.
Свидетельство о публикации №113112403517