Русская песня
Шла сама сквозь мрак и холода.
И в пространствах гулких растворилась
Незаметно, да не без следа.
Припев:
Потому на всех ее хватает,
Ну, а слух, талант и голоса,
Лишь на чью-то долю выпадает
Чисто и незримо,как роса.
Словно шум,идущий по вершинам.
Напитала смолкнувший простор.
Как туман, стоящий по низинам,
Замерла над чашами озер.
Припев:
Даже если кто-то и не слышит,
Или слышит, но не разберет.
Все равно ее он волей дышит
И звучащий воздух ровно пьет.
Припев:
Свидетельство о публикации №113112400351