На краю души
Что каплями стекают по стеклу,
Бьюсь в окно в поисках смысла,
Но вырваться наружу не могу.
Прочь прогнать нельзя думы эти,
Пусть от них и сохнет во рту,
Чтобы проснуться еще до рассвета
В мокром холодном поту.
Строка за строкой, идея в идее.
Излить нужно муки свои,
Пытаться забыть, быть сильнее, мудрее,
Добраться до края души,
Закрыть на замок этот угол души,
Что спать не дает по ночам,
Разбить эти мысли, развеять, крушить
И прочь раскидать по частям!
Свидетельство о публикации №113112403502