Всем стихоплётам посвящается...

Не часто так бывает,
Чтоб Муза посетила,
Она вас посещает...
Или на вас забила!
И слышишь ты упрёки,
Мол, пишешь ты бездарно,
Читая эти строки,
Смеюсь элементарно...
Я не поэт от Бога,
Да и не претендую,
Судить не надо строго...
От фонаря рифмую!


Рецензии