Городок далекий, близкий...

Город близкий и далекий,
Снится сказкой, видит быль,
Средь лесов в краях озерный,
Бадь Вильбад мне стал родным...

Поражает парк всех взором,
Где фонтан, ручей звенит,
Ели громкого узора,
Смотришь вверх,там небо птиц...

Не видала...я иголок,
Их размер... с карандаши...
Как могла она с пеленок,
Быть громадиной души...?

Подошла и обомлела,
Сразу стала маленькой,
А она мне песни спела,
С ручейком удаленьким...

Набирает силу с Альп,
Черным лесом удивляет,
Вот такой есть город град,
Маленький,а вдохновляет

23.11.2013.Иваново.


Рецензии