Мама
И большое терпение.
Любовь безусловная,
Понимание и стремление.
Два огромных крыла
За твоею спиною,
Что помогли тебе
Взлететь над землею.
Это твой старт
И начало пути.
Так не забудь же
С чего начинал ты идти…
Свидетельство о публикации №113112403388