Маме
В безумном мире сложно всё понять…
К твоим рукам хочу прижаться, мама,
И все свои печали рассказать.
Я знаю, всё стремится в неизбежность…
Что было - не изменишь ничего…
Всё чаще рук тепло твоих и нежность
Приходят в снах из детства моего.
С годами я мудрее стал и строже,
Ведь времени поток не изменить.
Но для тебя я всё ребёнок тот же,
И сердце за меня твоё болит.
В судьбе нам постоянство всё дороже,
Но тянет нас дорога как магнит,
И мы на месте усидеть не можем…
Прости мне горечь прожитых обид!
Мне хочется по-прежнему, как в детстве,
Идти во тьме, не размыкая рук...
Но от судьбы нам никуда не деться,
Как сёстры - радость встреч и боль разлук.
Как жаль, что детство вечным быть не может,
Мы провожаем в путь своих детей.
Все тернии пройти нам Бог поможет,
Согрев сердца любимых матерей!
https://www.youtube.com/watch?v=hkAmPco_bPc
Свидетельство о публикации №113112400338
Светлана Линник 02.02.2014 21:58 Заявить о нарушении