Ах, бессонные ночи

Ах, бессонные ночи,
И круги под глазами,
Может, я непорочен,
А порочны Вы сами.

Что судьба напророчит,
Не разбавить слезами.
Этот Мир так непрочен,
Трудно сдать в нём экзамен.

День и ночь время точат,
Лишь играют словами...
Ах, бессонные ночи, -
Я бессилен пред Вами.


Рецензии