Летра

Жаль не слов последних в спину…
Дождь осенний смоет их…
Поброжу под ним лениво…
Песню вспомним, на двоих…
Под струи стакан подставлю…
Серый ветер в закусь мне…
Дури я своей добавлю…
Вот, глядишь,… и на коне…
Не всегда свобода в радость…
В радость – пленником твоим…
Я хотел такую малость…
Жаль,… что больше нелюбим.

2013.11.24


Рецензии