Мы пред матерью в вечном долгу...
последнее воскресенье ноября=
Все торопимся, все спешим,
Рассуждая о самом главном.
И как часто мы в жизни грешим,
Забывая о долге мамам.
А они будут ждать в тиши
Наших с вами звонков и строчек.
И молить о спасенье души
Своих лучших сынов и дочек.
Вы отбросьте свои дела
И ворвитесь звонком иль строчкой,
И скажите ей те слова,
Что ей чудятся темной ночкой.
Вы сотрите ее слезу
И согрейте ее ладошки...
Мы пред матерью в вечном долгу,
Так верните тот долг немножко!
Свидетельство о публикации №113112403341
Вера Набедрик 22.08.2015 23:10 Заявить о нарушении