Улыбка вечера невинна...

Улыбка вечера невинна,
Спадает тихо в блеск волны,
Прохлада с холодком наивна.
А вдруг весна?А вдруг огни...?

И незаметно, сквозь порывы,
В свет промелькнувший...Фонари,
Прозрачностью своей обвили,
Нарядом кружевной весны...
***
Ну, а кругом, листва накрыла,
Опавший вечер, как янтарь,
В цвету осеннем, там,где мило,
Ноябрь собирает дань...

Все перепутано в разливах,
Вокруг тепло, тревожит рань,
Где переход от злата в дивный,
Ну,а сейчас весенний рай...      


Запечатлела миг ранимый...


23.11.2013.Иваново


Рецензии