Занимался скучая рассвет...

Занимался скучая рассвет,
Облаками светящего сада,
Пробиваясь из тысячу лет,
Подарил мне денёк кладом...

Пробежав по дорожкам, взял ля,
Чистоту из лукошек зимы
И умытые окна осыпал (кружевах)  не зря,
Мелкой дрожью рассветной зори...

Приукрасил священное небо,
В серый и чуть,чуть в золотой,
Серебристым добавив кое где то,
Ну,а вообщем,сплошное в седой...

В чем секрет затянувшего слада?
Вам отвечу душой не кривя,
-Я простая девчонка из града,
Непростая, где жизнь у меня...

Но довольная, годы считая,
Каждый день,как клАдец храня
И в минутах секунды считая,
Отдаю для людей всю себя...
23.11.2013.Иваново.


Рецензии