Ах, как хочется счастьем быть...

Ах, как хочется счастьем быть,
Ах, как хочется,чтоб узнавал ты
И любить,всех любить, любить,
Говоря от души словами...

Ах, как хочется для тебя быть,
Тем невиданным и желанным,
Ах, как хочется в море плыть,
Быть русалочкой, петь мечтанным...

И немой для тебя хочу быть,
Чтоб глаза узнавал в печали,
А нашел, голубое впустить,
Чтобы солнце светило меж нами...

Ах, как хочется светом лучить,
Капать дождиком,плакать свечами,
Ах, как хочется сердце открыть
И отдать пусть хранит с огнями...

Ах,как хочется просто жить
И дарить тебе счастье годами...
Ах, как хочется просто любить,
Просто ждать и гореть лучами...

23.11.2013.


Рецензии