Пульс

В далеких временах, таится свет богов.
Мы чувствуем себя волшебниками снов.
Лихая красота таинственно цветет,
Не в суть четверостиший,
Возможно грамотой лишь звук услышан.
Приятен запах роз и вкус вина,
Покрытый счастьем в чем душа полна,
И сила сердца моего,
Впитала Рай из облака всего.
Любовь из детства памятью течет,
Переливаясь цветом в сладкий мед,
И не мерцаньем волшебство блестит,
В словах, окутав жизненный магнит,
В душе всегда загадкой отзовется,
И жизнь и смерть..
А между ними вьется,
Вливая в вечность страх небытия,
О, жизнь прекрасная моя....
Ты жизнь хранилище тепла,
Смягченный светом вечный путь,
Судьбы, звезды вселенной, суть,
Немыслимо лишь счастьем пьется,
Внимая чувство будто отзовется,
Вершина истины всего,
Пульс верный сердца моего.


Рецензии