Воспоминанье тешу для тебя...

Звучит мелодия красиво,
Гитара,фортепьяно мило,
В воспоминания смотру,
Ты слышишь?Жду тебя,люблю.

Напротив храм в златое ниво,
Свет осыпает крест игриво,
Своим теплом,своим заветом
И площадь естеством задета, 

Одета в пламенный наряд,
Лучи свечами говорят,
Ты знаешь,здесь, когда то было,
Мое тепло и не остыло.

Героям памятник воздвигли,
Победа в звание не стынет,
А ярче стало от огней,
Взяв память всех прошедших дней...

Лишь тучи с небом молчаливо,
Взгляд опускают на горнило,
В святую тишь,в немую радость,
Как лик, победаносца святость.

И крест склоняется над храмом,
И трижды  поцелуи рьяно,
Крестится вверх народ упрямо
И расправляет плечи прямо.

А я сижу,жду чай,жду малость,
Что мне дано и что осталось...
Итоги подводить я не готова...
Бороться? Счас,потом и снова.

Мне  выпала такой судьбина,
Борец по жизни и красиво,
Идти с поднятой головой
И честь нести в себе самой...

Играет музыка, сменив мотивы,
Но как и прежде красота,
Гитара,фортепьяно,вечер дивный,
А я воспоминанье тешу для тебя...

22.11.2013.Площадь Победы.Иваново.Суши бар.


Рецензии