Музыка все играет...

Музыка..., все в голове играет,
И спать, почему-то не хочется...
Почему- я не знаю, но как?
Как до утра мне "ворочаться"?

Снова включить мне компьютер?
Поздновато..., друзья уже спят...,
Пусть будет сладок их сон, а ветер,
Не помешал бы, пусть ставни молчат!

Музыка--это восьмое Чудо,
И для тех, кто меня окружает...,
"Достаю" ею их, они это знают,
А стихи мои--тоже от-туда...

Музыка..., все в голове играет,
Ей, как всегда ни почем...,
Ведь под нее и мечтают,
И каждый о чем-то своем...


Рецензии