С днём Матери!

Прекрасный праздник - День Всех Мам!
Спасибо, дорогие, вам
За ваши трепетные руки,
За недосып и недоед,
За колыбельные и ласки,
За игры с нами, песни, сказки...
За то, что многое прощали,
Обиду долго не держали...
За то, что и смогли родить,
За то, что и любовь привить
Всегда стремитесь!
Живите в счастье много лет!
Детьми гордитесь!
И пусть украдкой, пусть тайком -
Но ВЫ - молитесь:
О детях, о здоровьи их, благополучьи!
и ВАМ пускай в ответ они
Лишь доброе вершат все дни,
За Мать молитву пусть читают
и МАМУ-МАТЕРЬ почитают!
Храни вас Бог
От всех тревог!


Рецензии