Частушки о разном

Забузили червяки:
- Хватит ползать голыми,
Как женщины и мужики
Станем  однополыми!

За равенство дед  ратовал:
 - Мы не рабы, не слуги,
А Сонька  Мармеладова
Ушла в экскорт-услуги.

У миленка моего
Ой, глазенки карие,
Да  целую не его
Раз не лечит на кариес.

Стоят памятники в ряд
С головы до ног в  помёте.
- Чернышевский, говорят,
Чем бы смыть -  не  намекнёте?

Был бы В.И.Л. хоть чуть психолог,
И.В.С. не драл бы холок.
Кто-то б  не  был алкашом,
Не чернел бы  Белый дом.

Блюз печальный  в деревнях
Всё не приживается:
Дали дёру - в городах
В коммуналках маются.

О рынке пой, гитара,
Знакомая с кошмаром,
А внучеков  Гайдара
Не надо даже  даром.

Тварь ли я дрожащая
Иль имею право? -
Не скажу - а чаще я
Буду слушать "Браво".

Греет солнца яркий лучик
Сквозь  окошко фикусы.
Дашь тепла - плоды получишь,
А иначе - выкуси.


Рецензии