Полет ночной птицы

 А ты летаешь в облаках,
Душою вольною,как птица,
И носит небо на руках-
Такому надо же
случиться?!

И Земле часто
посещаешь,
Знакомые тебе места,
О нашей жизни лучше
знаешь,
Что до тебя нельзя
достать!

Сюда ты птицей прилети:
О новостях нам расскажи!
И за плохое всё прости,
И пусть везде бушует
жизнь!


Рецензии