Огонёчек загорелся...

Огонёчек загорелся,
знать не зря я ожидал,
одной мыслью я согрелся,
что мой ангел прилетал.

Что не зря живу на свете
ради пламенной любви,
самой лучшей на планете
своё сердце подарив.

И родная что-то пишёт,
сердце рвётся из груди.
Мой призыв любовный слышит,
чувства страстные творит.

23.11.2013


Рецензии