О сыне

Сгустились сумерки вечерние,
Но лишь ресниц волшебный взлет,
Очей пленяющих свечение, -
И тает мглы осенний лед.

Как волны моря сине-снежные,
Вокруг луны блестит узор,
И никогда такою нежною
Я не была до этих пор.

Слеза слезу догнать торопится,-
Рожденный ангел на руках.
Я сердцем чувствую, как колется
Крыло, готовясь сделать взмах.

         23.11.2013


Рецензии