Ночь - и лакомка и лгунья
Приласкает - оттолкнёт
Желтоглазая шалунья
Кружева на землю шлёт
Побелеет утром травка,
Заблестит кружа... О,снег!
Вновь исчезнет ночь - чернавка
Нам с тобой сердиться грех
Осень близится к финалу
Холодок... Стоять не в мочь,
А в небесном терминале
Зажигает звёзды ночь
И на круге мирозданья
Жёлтый диск. Он - луноход!
Бог пошлёт ль нам созиданья
В лошадиный новый год?..
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113112402911
Приласкает - оттолкнёт"...
Какой яркий образ Надежда Александровна!
Новых Вам красивых строк!
Вадим Гужев 24.11.2013 23:27 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 13.12.2013 06:42 Заявить о нарушении