Мартовский кот

Ты,как мартовский кот,
Бродишь возле ворот!
Но невеста твоя
Уж, чужая жена!

Ее косы уже не бегут по плечам,
Не к тебе она льнет по томным ночам!
Не с тобою она говорит по душам!
Но манит этот двор тебя,словно аркан! 
И не можешь никак с ней начать разговор!
И глядишь,словно вор,за соседский забор!
Долго ты по странам гулял!
А соседский двор тебя ждать перестал!
Время долго к тебе благоволило!
Да  душа ту девчонку не позабыла!

Ты,как мартовский кот,
Бродишь возле ворот!
Но невеста твоя
Уж, чужая жена!


Рецензии
Такая аргументация мартовского кота не смущает, а он в марте очень настойчив. Удачи.

Владимир Шамко   13.01.2015 20:54     Заявить о нарушении