Зачем

 Зачем,зачем
Судьба нам подарила,
Ничем,ничем
Не объяснила
Вторую встречу
Через столько лет?

Сначала было удивленье,
И , может даже, восхищенье.
Потом сменил его восторг,
И очень длинный разговор.


Из-за вопросов и познанья,
И, может даже, обожанья
Нас охватил безумства дух-
Мгновенно интерес потух.

Прощай,прощай,
Мой милый друг!

И снова,снова растованье...

Судьба дала и нам понять-
Когда мы были молодыми,
Мы все таки с тобой грешили,
И были мы всегда чужими.

Судьба тогда нас проверяла
И, специально, развела.
А,может быть,жена устала
Тебя,так просто, прокляла.

Судьба злодейка?
Чародейка?
Или счастливая судьба?

Или дала понять обоим-
Осмыслить жизнь свою.
Был счастлив ты?
Иль я счастлива?
Да...
Неподвластно моему уму...


Рецензии