Рыжик наш меня достал...

Рыжик наш, меня достал,
Мышей ловить, совсем не стал.
На вид конечно котик милый,
Только очень уж ленивый.
Что мне делать с ним друзья?
От него устала я.
Может больше не кормить? -
Тогда мышей будет ловить.


Рецензии