Предчувствие
Иногда, позабыв обо всём, вижу словно во сне
Берег... песок... океан... синеву бесконечности...
Так легко и свободно... летаю... так радостно мне...
Плавно плыву в облаках и блаженстве беспечности...
Растворяюсь в пространстве туманом... как ветер... и дождь...
Шелест травы... стук сердец... ощущаю... предчувствую
Предстоящую близость любви... И небесная дрожь,
Трепет души проявляются вечным присутствием...
Фотография: ; bom saber que contigo posso todas as coisas -Tudo posso
http://ru-ru.facebook.com/webJ…
Свидетельство о публикации №113112402809