Андрейка - бармалейка...

В нашем дворе есть бармалейка!
Дома зовут его Андрейка.
Он ужасный шалун друзья,
Стороной обхожу его я.
Боюсь, чтобы меня он не поймал,
И за косы не таскал.
Он всех девчонок обижает,
Всегда за волосы хватает,
Ломает все наши поделки
И за все его проделки, -
Бармалейкою зовут,
Всё, пошла, уже он тут.


Рецензии