Судьба и Холод... вечные враги
Суровой силой вспенил Океан...
Там, на просторах Страсти необъятной...
Он ищет в Буре Счастье... Потерял...
Волна взлетает, пенится... и злится...
Навстречу рифам... Бьётся об Утёс...
Возбуждена, красива... как тигрица...
Какую весточку ей Северный принёс...
А он сорвал с нее покровы штормом...
Раздел и обнажил ей грудь...
И предложил себя... Суровый...
Она мечтала Тёплого вернуть...
Волна вдруг успокоилась, притихла...
И с болью прошептала: «Я Люблю»...
Как до Него... Через шторма... пробиться...
«Я не твоя... оставь меня... Молю»...
Холодный понял... Не свою ласкал он...
Не Северный... а Нежный Южный Бриз
Единственным был для нее... Желанным...
Любовь к нему... И Верность... Не каприз!
Норд-Ост устал... Не ищет в Буре Страсти...
В том Океане – призраки Любви...
Ушёл во тьму... В бездонное ненастье...
Судьба и Холод... вечные враги...
Свидетельство о публикации №113112402802
***
В мире всегда две противоположности-
Любовь и зло.Холод и судьба...
***
С уважением.
Валентина Болдина 10.01.2019 14:34 Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие и теплые слова.
Олег Девин 10.01.2019 15:22 Заявить о нарушении
доброго вечера желаю!!!
***
От души с теплом.
Валентина Болдина 10.01.2019 16:51 Заявить о нарушении