Опять я вижу попы в интернете...

Опять я вижу попы в интернете,
Так надоели попы эти.
Угомонитесь вы, друзья,
Умоляю всех вас я.
Ну, неужели это важно?
Пускай задумается каждый, -
Куда вы катитесь! Куда?
Забудьте про попы, господа!
Заботитесь лучше о другом!
Ну, оглянитесь вы кругом!
Что, дел, других, совсем, что ль нет?
В одних лишь попах интернет!


Рецензии