Бывает, грусть-печаль придавит...

Бывает, грусть-печаль придавит-
Не продохнуть!
Слеза тут вряд ли что исправит-
О ней забудь!

Махни рукою, словно хочешь
Беду стряхнуть!
Тревогой сердце только точешь-
Нельзя заснуть...

Послушай доброго совета,
Что дружбой дан:
Пускай улыбкою согрета,
Не сгорблен стан...

Проблем, увы, не станет мало,
Коль сдаться впредь...
А счастье, словно одеяло-
И будет греть!!!


Рецензии