Родная Кубань

Казак вышел в степь привольную,
А в руках его коса.
Скосит травушку зеленую
Он,пока блестит роса.
За курганом зорька вспыхнула,
Солнце яркое зажглось.
Ой,Кубань,моя любимая!
Я люблю тебя до слез.
Ты, Кубань, моя красавица   
И тебя роднее нет.
Имя пусть твое прославится.   
Навсегда!На много лет!


Рецензии