Любовь
Которое возникает ни от куда:
Ты просто, как бабочка, порхаешь
И никого вокруг не замечаешь.
Улыбка на твоем лице сияет ярким светом,
И исходит тепло, как от солнца летом.
Ты даришь всем комплименты вокруг,
Ни с того, ни с сего, а просто вдруг.
Ты думаешь только об одном человеке,
Важнейшего для тебя на всем белом свете,
Мысли в голове даже перед сном,
Только о ней или о нем...
Свидетельство о публикации №113112400268