Едут, едут казаки,

Едут, едут казаки,
По  широку полю,
Едут, едут  удальцы,
Погулять на воле.
Горе лихо, не беда
Главное удача.
Чарка полная вина,
Девица в  придачу.

Живы,  будем - не помрём,
Зипуны  добудем,
Если  долго проживем,
Молодцами будем.
Шапки наши набекрень,
Шашки, карабины,
Мы вернемся в свой курень,
Ждите  без кручины.

Конь  родной не подведет,
Он  за место  брата,
Атаман вперед ведет,
Не  грусти ребята.
А пока  гуляй  братва,
Набегай  дорога,
Битва будет горяча,
Дружба в ней подмога.
1997г


Рецензии