Наталье Гусевой. Наташа! Я помню встречи
Наташа!
Я помню встречи,
на той планете,
теперь там подрастают
наши дети...
Работа
нас разлучила с ними,
Полёты
прервали связь,
с родными...
Тебя забросило в Москву,
Меня - подалее..
Тоскую ли, люблю?..
Жизнь, словно, на вокзале...
Разлуки поезд, надежды поезд,
Кондуктор нервный,
Я успокоюсь...
А ты в печали, А ты в науке...
И лишь ночами ты смотришь фильмы,
И помнишь съёмки, тоскуешь сильно.
Мы столько жизней прожить успели,
А после свадьбы, мы разлетелись,
По точкам разным,
и разным странам.
И лишь ночами, -
та память-раны...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 23.2013.2033
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112402622
http://www.stihi.ru/2013/11/24/2622
Свидетельство о публикации №113112402622