Азарт дураков

Какие дураки, рулетку мы крутили.
Мы в казино "ЛЮБОВЬ" так крупно проигрались.
О, Боже, помоги! Проиграны и платье и штаны!
И в кошельке лишь мелкие копеечки остались!

Играли мы с судьбой, фортуна колесила.
Шутили всё с тобой- любовь ведь это сила!
Сорвать бы куш большой, и верили в удачу.
Купить бы дом большой и маленькую дачу.

Азарт и блеск в глазах, и ставки высоки.
На игровом столе все фишки от любви.
Вначале нам везло, потом мы проигрались.
И без любви под утро с тобою мы расстались.


Рецензии