Родство
со всеми в мире языками.
Мой ум как будто бы в узде,
когда СЛОВА не понимаю...
Признаться нелегко себе,
что большинства из всех -не знаю.
Они-толпой на языке.
И всё же,ими изъясняюсь...
ЧЕМ говорю? Большой вопрос...
Фрагменты смысла? Так,скорее...
Мне говор незнакомый рвёт
незримо крючьями всё тело...
Я знаю:состою в родстве
со всеми в мире языками.
Их смысл,не тот,что в словаре:
концептуальный,их бы- в память...
24.11.2013.
Свидетельство о публикации №113112402571