Медленно
Надо ли, можно ли вынести многое?
Жизнь или смерть?
Незаметная разница
Для
слишком слабого в запертом логове.
Только дождёшься
когда-то,
конечно же,
Счастья, любви, красоты, положения.
Время пройдёт безуспешно-мятежное,
После лишений наступят свершения.
Веришь.
А вера способна на многое:
Справишься с грозами, засухой, безднами,
Чтоб завладеть золотыми чертогами.
Окнами тёплыми. Стенами тесными.
Не самоцель просто цель для идущего,
Так же, как радуга – следствие лучшего.
Так же, как в плоскости мира гнетущего
Ты
сам себе –
и печаль, и отдушина.
Свидетельство о публикации №113112402512