Мама

Милая мама... Светлый и теплый лучик,
Что согревает любовью искренней самой.
Каждому в жизни самый родной попутчик,
Преданый друг и наставник - все это Мама.
Мама найдет слова поддержать в минуты
Грусти, тоски и когда на душе тревоги.
Даже в дали - всегда Она рядом как-будто.
...Мама пройдет с тобой все пути и дороги.
Помнишь, как в детстве за ручку с тобой ходила?
Первый твой шаг охраняли Ее ладони...
В садик тебя вела... В первый класс водила...
Это должны всегда мы с любовью помнить.
Просто столько заботы, тепла, пониманья
Больше никто не даст вам до тризны самой...
Не обделяйте Ее никогда вниманьем!..
И говорите почаще:
                "Люблю тебя, Мама!"               


Рецензии