Взрослой доченьке
Мчатся годочки твои
Ты незаметно как будто
Стала основой семьи
Всё по порядку сложила
Всё рассчитала до дня.
Дважды мне счастье дарила
Делая дедом меня.
Юное, малое племя
Смыслом наполнит мне дни.
Может стреножит на время
Годы шальные мои.
Как дорожу же я ими
Как же я ими горжусь.
И от общения с ними
Вновь молодым становлюсь
Нежное милое чудо
Платье смешно теребя
Словно вернёт мне откуда
Малую кроху - тебя
Взрослая доча Анютка
Я пожелаю тебе
В каждую жизни минутку
Счастья с удачей в судьбе
Всеми всегда будь любима
И на ответ не скупись.
Горе пройдёт тогда мимо
Будет счастливою жизнь.
Надо с любовью дружнее
Вместе по жизни шагать.
Так оно будет вернее
Счастье и брать и давать
Свидетельство о публикации №113112402459