Ноябрь - 24. 11. 13
Еще не холодно, туманно,
А он таит Зимы рождение,
Он, как учитель наш дает нам поучение,
Что Зима пророчит?
В нем таинств Свет скрывается во мгле,
Где солнца луч касается планеты,
Где таинств свет бежит и в синеве:
Летят к нам стаи птиц - и где-то, где-то
Улыбка на лице появится опять,
Ведь все ж ноябрь нам Зиму загадает,
Как хочется скорей увидеть снега гладь -
Опять Зимы творения прилетают..
Свидетельство о публикации №113112402436
А это мой - Ноябрь: http://www.stihi.ru/2010/07/20/7123
С теплом души Андрей.
Стабурагс 25.03.2014 08:32 Заявить о нарушении